新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/05/31 09:43:54 am

系統推薦:

  內湖辦公室出租
  士林房屋
  士林電梯大樓
  士林電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
園區成票房保證 台中建商搶布局
新聞發佈時間:2018/05/31 10:00:23 am
       

中時電子報
2018年05月31日

工商時報【曾麗芳╱台中報導】 台中建商卡位重大建設周邊購地推案、創下銷售佳績!其中,精銳建設插旗大里區「台中軟體園區」首排土地推案,推出不久即熱銷8成。而隨著科學園區修正案通過,為台灣科學園區轉型新創產業帶來進一步發展,包括久樘、坤悅、富宇等建商爭相搶進中科周邊的大雅區推案,紛紛傳出銷售捷報。

台中軟體園區於2011年開始推動,軟園帶動周圍土地與房價上漲,3年來漲幅逼近5成且供不應求。精銳建設看準軟園利多率先進駐,推出「精銳軟園1號」,規畫興建25至38坪的2至3房產品,總價600至900多萬元,受到首購族與置產族的青睞,329檔期進場至今已熱銷8成。

同樣看好台中軟園利多的建商還有聚合發、大耀建設。其中,聚合發「君大院」規畫36至45坪總價888萬元起,頗受小家庭、換屋族青睞;位於中興商圈的預售透天「大耀中興墅2」總價1,188萬元起,進場2個月銷售已破5成。

受惠於政策利多的還有台中精密園區、台中工業區。其中,台中精密園區二期包括上銀、大立光、台中精機等已進駐設廠,且大立光積極尋覓精密園區鄰近土地擴廠增產,園區周邊近國道1號和3號、74快速道路,待政策發酵後也將為南屯區周圍房市加溫。

而中科搭上科學園區修正案通過的利多,未來擴廠、新增投資估計可創造6萬就業人口,帶動周邊租屋、購屋需求大增;尤其是大雅區緊鄰中科、台中國際機場,交通便利也讓大雅區房市熱絡。

看好大雅區房市潛力的建商,包括久樘開發推出「彩色童畫」,產品規畫36至39坪,頗受科技主管青睞,銷售量已破8成;另位於大雅區的坤悅「爾雅」案,產品規畫36至76坪,鎖定小家庭、換屋等自住客群;而富宇預計下半年於大雅區推新案。

出處網址:https://ppt.cc/fi3Ljx